Я и солнце

СОЛНЦЕ ВЫШЛО ИЗ-ЗА ТУЧ
И ПОСЛАЛО В СЕРДЦЕ ЛУЧ!
МНЕ СКАЗАЛО:"УЛЫБНИСЬ!
МИР ПРЕКРАСЕН,ОГЛЯДИСЬ!"

ОГРЫЗНУЛСЯ Я В ОТВЕТ:
"НИКАКОЙ НАДЕЖДЫ НЕТ!
ВСЁ ВОКРУГ САМООБМАН,
ИЛЛЮЗОРНОСТИ ТУМАН..."

СОЛНЦЕ СПРЯТАЛОСЬ ОПЯТЬ,
ЕМУ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ.
ПУСТЬ НЕ ТРОГАЕТ МЕНЯ!
БОЛЬШЕ НЕТ В ДУШЕ ОГНЯ...


Рецензии