Вот НГ

Все непросто
иногда хочется все послать и ангелом стать.
Иногда жить, чудес ждать,
смеяться, любить, в море купаться.
Не знаю, что завтра.
но НГ идет
хочу быть красивой и дождаться
с бокалом и улыбаться


Рецензии