Я
Я – одна сторона кинжала, я - конец и начало, лед и пламя, и соль земли. Под моими ресницами птицами мысли мечутся, в моем внутреннем море порою сладко спят корабли. Я не знаю, кем стану завтра, о чем буду мечтать этим утром и куда повернет мой рассказ.
Мой мир совсем рядом. Слышишь?
Я просто одна из вас.
© Copyright:
Евгения Усенко, 2019
Свидетельство о публикации №119123004558
Рецензии