У любви не бывает прошедшего времени

У любви не бывает прошедшего времени!
Обстоятельства, годы и тьма новых встреч
Позволяют нам думать, что всё переменчиво,
Что любовь угасает, её не сберечь.

У любви ж не бывает прошедшего времени!
Даже пусть вы расстались со звоном стекла,
Но навечно останется в сердце, как искорка,
Миг родства, тот что сплёл воедино тела.

Да, любовь не имеет прошедшего времени.
Вот уж кажется, смог обо всём позабыть,
Но услышав вдруг песни обрывок иль запаха,
Чётко вспомнишь, того, кого смог полюбить.

У любви не бывает прошедшего времени!
Ну, а тот, кто сумел свои чувства забыть,
Пусть  не путает страсть и привязанность,
С Божьим даром всем сердцем любить!


Рецензии