Разговор с месяцем

Дружок любимый мой,
Тайно смотришь ко мне в окно,
Жду тебя так давно,
Где целых тридцать дней гулял,
Обо мне ты, видно, не вспоминал.

Нет, подруженька моя,
Свою работу над землей я выполнял,
Теперь к тебе явился,
Извини, что пред тобой я провинился.

Над землей свою работу выполнял,
О тебе ни часу не забывал,
С каждым часом о встречи с тобой мечтал,
Все сильней о  встречи с тобой  пылал.

Здравствуй милая моя,
Под Новый год к тебе явился,
Никого не полюблю,
Кроме тебя любимую мою.

Когда ты усыпаешь,
Во сне к тебе являюсь,
Но ты этого не видишь,
И даже не понимаешь.

Всех любимей для меня,
Только ты одна,
В любую минуту на тебя смотрю,
Любимая,  никем тебя я не изменю.
                30.12.2019 года.


Рецензии
С наступающим-Любите друг, друга. (и пусть фантазия сбудется..)

Сергей Казаков 2   30.12.2019 18:53     Заявить о нарушении