***

Кто мы в безумном потоке желаний?
Где мы в бесчисленном множестве звезд?
Долго ли будет гореть это пламя?
Сколько еще пролетит мотылек?
Как оправдать первобытную злобу?
Как перестать обвинять пустоту?
Как опуститься до уровня слова?
Как полюбить чужую мечту?
Как успокоить лучшего друга?
Может ли разум творить волшебство?
Тень - отражение желтого круга?
Жаль, но к ответам никто не готов...

30.12.19


Рецензии