Бог есть Любовь!

Любовь существует, зови, не зови.
Об этом спорить не престало.
О, если бы не было любви,
То сердце человека биться перестало.

Всё создано любовью рук Творца,
Мой дом построен сильною рукой отца.
И я пришла на этот свет,
Ведь мать отцу сказала «Да!» в ответ.

Я  из  любви  пришла,
Ответ в любви  нашла!
Всё просто -  я  в любовь иду
И жизнь моя у Бога на виду.

Любовь всё строит, рисует, поёт,
Любовь всё в этом мире создаёт.
И только  ненависть всё  разрушает,
Утверждая: «Кто-то кому-то мешает!.

Что посеешь в мир, то и пожнешь,
Пока не поздно, спроси, как живешь,
Всех ли  вокруг себя критикуешь 
Или за всё Творца благодаришь!

На всё ответ придет с восходом солнца,
Не прячь в заутренней от него лица.
Ответ пришлют лучи закатного привета,
Ведь и они - предвестники  рассвета.

За ними  день торопится другой
И хочет стать то другом, то подругой.
О, пусть любовь всем освещает путь,
в  труде
  или в тенистом парке,
    пригласившем   
               отдохнуть!

 
               


Рецензии
Знатные размышления-утверждения ))

Павел Голованов   30.12.2019 13:19     Заявить о нарушении