Зима возьмёт своё
Вода рябит,
Но Новый Год
До нас спешит.
Декабрь уйдёт,
Январь придёт,
Зима своё
Ещё возьмёт.
Пощиплет нос
Мороз с утра,
Закружат снег
В полях ветра.
И радость к нам
Опять придёт,
И в Новый Год
Нас уведёт!
29. 12. 19
Свидетельство о публикации №119123000045