Художник

Я позволяю тебе быть, художник,
Твори, не раскисай,
Не опускай кисти в руке,
Не отпускай свои мечты,
Картины, что рисует воображение,
Пиши, не думай ни про что,
Цензура, критика - ничто,
Они все судят от ума, но не большого,
От зависти, и от того, что сами не смогли,
Могло ли быть благословение больше,
Чем то, что тебе дали?
Я знаю, все вокруг стараются ужалить.
Художника обидеть может каждый,
Я верю, ты - отважный,
Ты смело можешь говорить,
Писать, летать и петь.


Рецензии
Очень похоже, что вы обращаетесь к своему внутреннему творцу, к персонажу альтер-эго. Чувствуется сила любви к себе и веры в себя. "Цензура, критика - ничто", очень мощные, пропитанные слова. Вам хочется верить, дорогой автор. Спасибо.

Энкели Ева   30.12.2019 13:20     Заявить о нарушении