Вечный танец вальс
Новые слова для старой песни.
Музыка вальса слышна,
Встали мы в круг и замер весь зал
И на глазах у всех ты пригласил и руку мне дал.
Ты пригласил на этот танец
И на моем лице румянец,
И закружил нас
В стремительном танце вальс.
Всё в этом мире кружит,
Всё в этом мире звучит.
Вот зимний вечер округ
Затанцевал с березами круг.
Он рисовал на стеклах узоры,
Он застилал земные просторы -
Все танцевало
В этом круге под танец вальс.
Под музыку вальса весной
Растают сосульки в солнечный зной
И прилетит скворец
Искать своё счастье и строить дворец.
И где-то там цветок - подснежник
Поднимет к солнцу носик нежный
Радостью и надеждой
Всем улыбнется этот танец вальс.
Музыка вальса слышна,
Музыка вальса летом важна.
Нас закружила она в вальсе цветов
И летних даров.
Музыка лета нас согрела,
В музыке лета я смотрела
То на закаты,
То на восходы танца летнего дня.
Вот вальс пришел в мой сад,
Где осень закружит свой листопад,
И желтизны узор,
Словно магнитом притянет мой взор.
И упадут плоды на землю,
Всё я приму и всё приемлю
И благодарность вальсу Жизни отдам.
Музыка вальса слышна
Там, где плывет на небе луна,
Там, где восхода краса,
Там, где закат обнял небеса,
Там, где приливом дышит море,
Там, где сверкают Рериха горы
Там звучат звуки вечного вальса всегда.
Музыка вальса вспять
Всё развернет в этой жизни опять.
Там, где была слышна
Рваных и буйных ритмов волна,
Музыка вальса всё устроит,
Музыка вальса всех успокоит
И сформирует энергию Света она.
Музыка вальса всегда,
Там, где добро и сила любви,
Если она не слышна, ты её в дом к себе пригласи.
Ритмами жизни путь уложит,
Вальса ноты в тебя переложит,
И возвратятся в дом твой счастливые дни.
Праздник и будней года
В радости с вальсом проходят всегда.
Он улыбается тем, что радость, счастье дарит он всем.
Вальс зазвучит, он в цифре восемь,
Он прогоняет из сердца осень
Он исцеляет, он ласкает ритмом любви.
ВАЛЬС пригласить на танец хочет ВАС и только ВАС!
И не случайно этот танец ВАЛЬС.
ВАЛЬС фиолетом всё окружит,
ВАЛЬС всё простит и всех подружит
И никого, и никогда не забудет
Этот ритм в три четверти –
ВАЛЬС!
Свидетельство о публикации №119123004413