Морозно, холодно
И умные узоры на окне, так величавы и природно живы.
Пространство дышит, творчеством своим.
Откуда?Кто?Неистово рисует.
И каждый штрих, кристалл,неповторим.
А может мысли, наши, в стёклах торжествуют.
Морозно, холодно,но всё равно красиво.
Рисунки сказки, так вольны, игривы.
В своей неповторимой простоте.
Искрятся проявившись.Снова тают.
Невидимый художник, на холсте.
Так щедро и таинственно мечтает.
Свидетельство о публикации №119123004407