из творчества Л. Волковой Сушенцевой С Новым годом
По отдельности и в общем
С Н О В Ы М Г О Д О М ! В смысле - С Ч А С Т Ь Е М
С новым счастьем? То есть ,вот с чем :
С новой крышей , с новым домом.
С новым блином ,с новым комом.
С новой правдой ,с новым сном.
С новой стопкой кверху дном.
С новым делом , с новым словом.
Рыболовов -с новым клёвом.
Карьеристов- с новым чином
Маму с папой - с новым сыном
Лесорубов-с новой рощей.
Зятьёв новых-с новой тёщей.
Новых русских-с новой тачкой,
С новой банковскою пачкой.
Бюрократов-с новой папкой.
Безволосых-с новой шапкой.
Лысоватых-с новой кепкой.
Деда с бабкой-с новой репкой.
Зодиака-с новым знаком.
Греку в рЕке-с новым раком.
Донжуанов-с новой милой.
Ветеранов-с новой силой.
Бизнесменов-с новым взлётом.
С новым банком ,с новым счётом.
Кулинаров-с новым вкусом.
Экспортёров-с новым курсом.
Бомбардиров-с новым голом.
Трансвеститов-с новым полом.
Космонавтов-с новой высью.
Тугодумов-с новой мыслью.
Шахматистов-с новым ходом.
Вас -ещё раз: с Н О В Ы М Г О Д О М
Музыкантов-с новым звуком.
Папуасов-с новым Куком.
Капитанов-с новым коком.
Президентов-с новым сроком.
Депутатов-с новой Думой.
Кто с деньгами-с новой суммой
Птицеловов-с новой птичкой.
А сержантов-с новой лычкой.
Генералов-с новой частью.
Вас -ещё раз:С Н О В Ы М С Ч А С Т Ь Е М !
Подчинённых-с новым боссом.
Программистов-с новым ДОСом.
Слабовольных-с новой дозой.
Хатта-йогов -с новой позой.
Пивоваров-с новым суслом.
Перестройку-с новым руслом.
Безработных-с новым местом.
Тили-тили -с новым тестом.
Сталеваров-с новой плавкой.
Отсидевших-с новой справкой.
Похудевших-с новой формой.
Бывших трезвых-с новой нормой.
"Завязавших"-с новой мерой.
Атеистов -с новой верой.
Резидентов-с новым кодом.
Всех вас снова: С Н О В Ы М Г О Д О М !
С новой песней,с новым танцем.
Разведённых -с новым шансом.
Жён любимых-с новой шубой.
Дядю Сэма-с новой Кубой.
Беззаветных-с новым дзотом.
Сокращённых-с новым КЗОТом.
Театралов-с новой драмой.
Маму с мылом -с новой рамой.
Журналистов-с новым слухом.
МедиУмов-с новым духом.
Чукчей-с новым анекдотом.
Мчащих -с новым поворотом.
Взявших прикуп -с новой мастью.
Всех вас снова : С Н О В Ы М С Ч А С Т Ь Е М !
Свидетельство о публикации №119123004363