Новогоднее пожелание

И вот опять декабрь плачет,
Опять горюет о зиме...
Уж скоро Новый Год,
И значит, увы, без снега на дворе...

Но в этот серый день дождливый,
Что смотрит хмуро, затаясь,
Желаю быть весь год счастливой
И улыбаться не скупясь,
Когда глядят глаза родные
С глубокой нежностью на Вас!..

30.12.2019


Рецензии