Пусть в Новый Год Господь мольбы услышит

Пусть в Новый Год Господь мольбы
Наши услышит . 29.12.2019.

Как грустно встретить Новый Год
Без Снега . Видно Зима спеша к нам
Позабыла свой Покров . Деревья
Голые стоят всем на потеху . И машет
С ветки Ей , не оторвавшийся после
Дождей осенних , сморщенный
Листок .

Лёгкий морозец льдом сковал все
Лужи . А весь Асфальт продолжили
Безбожно ковырять с колёс шипы .
Мы сами губим Экологию бездушно .
Не далеко осталось до большой беды .

Когда Гольфстрим внезапно прекратит
Своё движение , и Арктика застынет
Подо льдом . Уже сейчас затоплена
Водой Венеция . А мы в России , вместо
Снега - все продолжаем мокнуть под
Дождём .

Увы . Один Господь лишь только знает ,
Что ждёт нас с вами грешных - впереди .
Хотя свои мольбы к Нему мы обращаем .
И просим нас Благословить в Пути . Он
Нас , как будто бы не слышит . Видно
Несправедливости так много стало на
Земле . Что вновь Вулканы лавой
Огненной в лицо Нам дышат . А мы
Беспечные - погрязли Все в Грехе .

Пусть в Новый Год Он все мольбы к Нему
Услышит ! И когда каемся - простит наши
Грехи . Пусть нам с Небес Путь истинный
Укажет . Благословит , чтоб по нему мы
Все за Ним , как за Мессией шли .
В.М.Резников .





 


Рецензии