И я зову тебя Россией

И я зову тебя Россией,
Тебя великою зову.
И нет тебя страны красивей,
Налюбоваться я тобою не могу.

Как широки твои просторы!
Налиты золотом поля,
И спелой ягодой полны твои леса и боры,
Россия – матушка моя.

Ты горячо любить умеешь,
Щедра на дружбу ты всегда,
Но отстоять в бою сумеешь
Свои ты села, города.

Идешь по жизни с гордою осанкой,
Никто тебя не сможет победить.
С тобою споры не решают танки,
С тобою можно лишь дружить.

23 ноября 2018 года.


Рецензии