Снежинкой

Я подумала, что снова я взлетаю.
Я решила, что поможешь мне забыться.
Я снежинкой на твоей щеке растаю.
Но моим мечтам с тобой, увы, не сбыться.

Как могла опять забыть про свою слабость,
Растоптав всё то, что строила полгода.
Я не знаю, для чего мне эта радость,
Если вновь у нас не общая дорога.


Рецензии