До Нового Года остались часы
И печень в болезненном шоке …
У многих краснеют от счастья носы …
И всходит Луна на Востоке …
И девять пройдя часовых поясов ,
В России наступит Двадцатый …
И пусть Девятнадцатый был бестолков …
Идущий же будет богатый …
В год Крысы у нас предсказаний полно …
В дома все натащат достатка …
И в ночь новогоднюю будет вино …
Что сбудется … всё же загадка …
Кремлёвских курантов услышим мы бой ,
Но будут и те , что устали …
Захочешь , вольёмся в ряды их с тобой …
Вдаваться не надо в детали .
Желания счастья , здоровья , любви …
Щедрот и раскрытья талантов …
И времени сколько в рисунке брови ?
И сколько , прости , вариантов ?
Плохое останется в старом году …
И будет полно провианта …
И тысячу долга отдам вдруг в бреду …
И будет лишь два варианта …
30.12.2019
Свидетельство о публикации №119123004232