недели воскресений
-Не окормляются сто миллионов!
Гони бесхозную толпу на площади,
Пока без памяти… их что щадить?
Век недоверия грядёт уверенно,
Ложь всё разрушила, нами проверено!
В тартарары летим со свистом, гиканьем…
«Нет власти» вслед глядят на нас с хихиканьем.))
Свидетельство о публикации №119123004222