Оптимистическое
В целебный дождик верю тоже...
Что будет радужным рассвет,
А враг коварный - уничтожен.
Уже сбываются мечты,
Уже меняется погода,
И виден, редкой красоты,
Узор ночного небосвода.
17.07.2019 г.
Свидетельство о публикации №119123000422