Новый Год, Новый Год!
Снова много хлопот.
Будет радость и смех
Много счастья и успех.
Новогодний весь наряд
Елок праздничных ряд.
Шары,игрушки,конфетти
Всех встречают на пути.
Веселись честной народ
Новый Год в дома придет.
Гостей будем привечать
И Новый Год встречать.
Поздравления звучат
Все поздравить хотят.
И семью,и всех друзей
На планете всех людей.
Счастья,мира и любви
Каждая семья прими.
Звезды светят в ночи
Греют словно от печи.
Согревать хочется Вас
Сердцем и душой сейчас.
Угостить хлебом и солью,
И наполнить всех любовью.
30.12.2019г.12.35
Свидетельство о публикации №119123004200
С улыбкой,
Владимир Грачев 3 11.01.2020 13:30 Заявить о нарушении