222Когда ж, он даст нам-хоть по Советскому Рублю?!

Вот скоро – Новый Год, уж наступает!
И президент, с экрана – нам счастия (почти уже) желает!!
... Но, при (всём, при этом!) – НАРОД свой, грабить позволяет...
- Который ведь, и так (со скрипом!... еле-еле!!) выживает!!!

Хотя б, для смеха – хотя бы, для проформы!
(Не делал бы, он лучше – свои афёрные «реформы!!)
... А взял бы, да и смягчил – грабительские нормы...
- И вспомнил бы, что и его же (в том числе!)  - НАРОД ограбленный, ведь кормит!!!

И лучше б, к Году Новому – ВСЕМ!! дал бы, по Советскому Рублю...     (1000р.)
Тогда, хоть кто-то бы сказал: - «Владимир, я тебя люблю!!!»

...А учитывая масштаб ограбления - то, по "рублю!" (за каждый! день в голу!!!)...


Рецензии