Привет родная

Привет, моя родная, ты — мой свет,
Пусть беды обходят нас стороной.
В любой миг я с тобой, мой ответ,
Ты — только моя, и это мой дом родной.

Возьми телефон, запомни номер мой,
В контактах напиши — мой родной.
Без тебя не смогу я жить, поверь,
Люблю тебя больше, чем этот день.

Хочу, чтоб всегда ты была моей,
И эти строки дарю я тебе.
От всей души, навсегда, без преград,
Ты знай, что люблю, и это факт.

Пусть будет семья у нас с тобой,
Как мы хотим, так и будем жить.
Скажи, если хочешь, я всё пойму,
Тебе сердце своё готов я дарить.

Скоро праздник у тебя, не забудь,
Я люблю тебя, и это мой путь.


Рецензии