Ты для чего-то создан

   .   .   .
Ты для чего-то создан
в нашем мире
и это чувствуешь
по своему всегда
так и травинка создана
чтобы расти
и зеленеть беспечно
теплым летом
и она ждет
и ищет
свет и воду
для этого
повсюду и всегда…
ты тоже ищешь
что-нибудь на свете
и как найдешь свое -
то расцветаешь
цветком счастливым
на родной поляне
где все жужжат
и пчелы и шмели.


Рецензии