М
И может, хотя, забыть когда-то про разлуки.
А может просто каждый день, как тень-
Приходишь во сне, но просыпаться лень,
Ведь не может быть завтра, ты исчезнешь,
Как тобой рассказанная правда, навсегда..
Так хочется сказать, но иногда,
Лучше для себя, промолчать..
Свидетельство о публикации №119123004131