Сороконожки
По лесной дорожке
Шла сороконожка
Шла сороконожка
Считала свои ножки
РАЗ
ДВА
ТРИ
ЧЕТЫРЕ
ПЯТЬ
Сбилась, начала опять.
Слишком много ножек
У сороконожек.
Сорок надо ей сапожек
И чулочков сорок то же
Кто бедняжечке поможет?
21 11 2018г. Стр 7-97
СОРОКОНОЖКА2
Перед сном сороконожка
Долго моет свои ножки.
Пока мыла, позабыла.
Эти ножки уже мыла?
Так и моет до утра.
Все встают, ей спать пора.
22 11 2018г. Стр 7-99
Свидетельство о публикации №119123004114