С Новым 2020-ым!
может быть хорошее несёт.
Так бы в это всем хотелось верить,
надоело когда всё наоборот.
Но ведь это и от нас зависит,
измениться надо бы нам всем,
хоть немного нравственно стать выше.
Разрешить, хотя бы этим, часть проблем.
Не нужны нам сказки коммунизма,
не нужно' всемирное враньё,
голого не надо прагматизма,
не терять бы, как теряем, всё своё.
В общем стихирян я поздравляю,
всем здоровья и хорошего хочу,
всем желаю, если и не Рая,
то увидеть всем свою мечту!
№2
Свидетельство о публикации №119123004091
Ирина Богомазова 21.07.2020 03:26 Заявить о нарушении
Ирина Богомазова 21.07.2020 20:48 Заявить о нарушении