Как ты находишь что-нибудь свое

   .   .   .
Как ты находишь
что-нибудь свое
перестаешь
и обращать внимание
на мир вокруг
который вечно движется
торопится
и чувствовать и жить

нашел свою семью
и дверь закрыл
легко
в свою квартиру
и что же там вокруг
не хочешь замечать..
нашел свою работу
и призвание
и позабыл совсем
что есть другие
занятия и судьбы
и дела…
нашел свою любовь
и в упоении
с ней в небо улетаешь
навсегда…

и так во всем
и в малом и в большом
свое находишь
с ним и остаешься
в огромном мире
шумном и чужом.


Рецензии