Скидка
Под Новый Год
Большая скидка
Беги народ, пока дают
Не как спешащая улитка
Задумался о слове скидка
Не скинуть цены, а кидать
Маркетингом на глаз накидка
Чтоб смысл акций не понять
Кидалово, всё однозначно
Здесь втридорога снег зимой
Поняв всё это плюнул смачно
И поспешил уйти домой
24 12 2019 г
Свидетельство о публикации №119123004066
В поэты!
Так и делаю.
Спасибо что написали.
ВАЛЕНТИН.
Валентин Ставший 12.01.2020 12:25 Заявить о нарушении