Чем я богат - того и вам желаю

30122019 1111

 
   Чем я богат - того и вам желаю
 
 
   Мой календарь! Ты в весе потерял...
 
   Чем ты богат, чему ты рад, декабрьский олеандр?
   Цветы твои опали...
 
 
   О да! Спасибо, брат декабрь!
 
   Я рад - румянцу киноварью...




Рецензии