Нынешний день, не бездельник...

Нынешний день, не бездельник,
Ведь наступил уже понедельник.
Мамы, папы на работе,
В повседневной все заботе.
А у детей каникулы сейчас,
Чем они заняты в сей час?
Это друзья, больной вопрос,
- Их жизнь идёт коту под хвост.
Прогресс испортил всех детей,
Рабы они от зависимости своей...
От их развлечений, интересов,
Одни проблемы только, стрессы.
Скандалы в доме и непонимания,
К учёбе нет уже внимания;
Уроки, книги не нужны.
Это проблема всей страны.
Каждой семьи уже друзья...
Вы посмотрите у себя,
На своих собственных детей...
Они зависимы, поверь,
- Это друзья уже не смех,
Тут под угрозой жизнь у всех!


Рецензии