Очень сильно

Я так тебя люблю, что просто ненавижу.
Пишу тебе и чиркаю тетрадь.
Все мысли про тебя мне сносят крышу.
Мечтаю о тебе ложась в кровать.

И просыпаясь по утру,
Ты словно лучики тепла,
Подобно жаркому костру,
Сжигаешь душу мне дотла.

И каждый день-как день сурка,
Я вижу в каждом лишь тебя.
Невинный запах табака
Вдыхаю медленно в себя.

И все, что ты мне говорил,
По сути просто лишь слова...
Размазав по холсту акрил,
Я чувствую что вновь жива.

Исчезни, испарись, уйди,
Чем каждый раз давать надежду...
Из памяти моей сотри,
Всё, что было прежде...

Я не хочу чувствовать боль,
Ты убиваешь сам себя,
За этим всем стоит любовь,
Ты просто умер для меня.

Вот она-истинная я,
И это все в твоих руках.
Мне тяжело осознавать, как изменился без меня
И кем ты стал в моих глазах.

Ты эгоист, тебе плевать...
Я так сильно тебя в себе берегла...
Мне тяжело в первый раз отпускать...
Я никогда тебе не лгала.

Просто живи и не вспоминай,
Будто меня никогда и не было.
Напиваясь мой номер не набирай,
Не говори о возможностях жребиев...

Ты не один на миллион,
В тебе я чувств не вижу.
И больше ты не эталон.
Я так тебя люблю, что просто ненавижу.


Рецензии