до самого дна
в серединке темно-загадочное,
как женское начало,
как смертельная доза ума
воспалено-припадочного
кричало:
возьми меня, возьми,
выпей до самого, самого дна,
чтобы мутило,
чтобы вывернуло на…,
чтобы билось в висках
и...отпустило
Свидетельство о публикации №119123004011