2017

Подводя итоги не бойся звучать банально,
Говорить, что никчемным был год, пусть и сверху полит сиропом.
Ничего не случается тридцать первого идеально.
Точно так же ты ,словно лошадь,все мчишь галопом.
Этот год научил тебя быть сильнее
Проходя через дебри потерь, предательств,
Этот год говорил, мол « я бью больнее
 В свете так сложившихся обстоятельств.»
Этот год научил тебя слушать голос
Не исчезнувшей девочки Ханы с наивным взглядом.
Перестать считать сколько чёрных  полос,
А смотреть сколько белых скопилось рядом.
Этот год научил тебя не держаться
За людей и моменты которые тяготили.
Благодарной быть, плакать, дурачиться и смеяться
И прощать за то, что не полюбили.
Этот год научил тебя удивляться
И побольше смотреть в небеса, не в ноги.
Помнить, что живучая и справляться
С каждой ямой, которой пошлют дороги.
Этот год был насыщенным, слишком ярким,
Иногда ослеплял тебя и дурачил.
Был он временно ядом, бывало- сладким,
Ты портачила редкостно, редкостно он портачил.
Подводя итоги не бойся звучать банально,
Говорить, что никчемным был год, пусть и сверху полит сиропом.
Ничего не случается  тридцать первого идеально.
И не надо! Будь счастлива так,Хана, «з Новим Роком!».


Рецензии