Я первого января проснусь

Я первого января проснусь
Наверно... почти в обед
Лица твоего коснусь
которого рядом нет

Поглажу рукой глаза
Со лба смахну прядь волос
Попробую  рассказать
Как без тебя мне жилось

Вздохнув,  проглочу слова...
Не хватит всех в мире слов,
чтобы  понять какова
Вся вычурность моих снов

Фантазий моих гротеск
измерит  пули  калибр
как только глаз твоих блеск
коснётся нежнейших фибр

Мне плохо быть без тебя
и тесно рядом с тобой
Верни мне саму себя,
мой вымышленный герой

 


Рецензии