Не завою
Ты уйдёшь - закроешь двери,
Не завою от потери,
Унижать себя не буду,
Разлюблю и позабуду.
Верю я , что ты вернешься,
Мне не раз вслед обернешься.
Только буду гордой я,
Независимость храня.
Про тебя теперь всё знаю,
На ромашках не гадаю,
Говорю, как бы зевая:
Пусть берёт тебя любая.
А самой вдруг страшно стало,
Независимость пропала,
Ведь и правда, кто возьмёт,
И мой глупый с ней уйдёт.
Сердце стонет от тоски,
Словно сжатое в тиски,
Ну , вернись ко мне, молю,
Снова дверь открой мою.
Свидетельство о публикации №119123003914