Она тебя не любит

Она тебя не любит

Да сколь же будет нам возможно,
Ошибки прошлого все повторять,
Уже ль поверить невозможно,
Что и в любви все можно потерять.

Она сказала, что не любит,
На что надеешься, чего ты ждешь,
Она ведь все равно тебя забудет,
И в памяти ее, ты в прошлое уйдешь.

Так для чего терять мгновенья?
Недолгой жизни нашей. Для чего?
Уж лучше отпустить ту женщину в забвенье
И от любви уйти куда-то далеко.

И пусть сначала будет больно,
Ты должен помнить – это не беда,
Пусть жизнь нам лечит раны долго,
Придёт пора, и боль уйдет куда-то навсегда.


25 декабря 2017 года.


Рецензии