***

К нам новый год крадётся мышкой
Сегодня белая она
К  нам из «подполья» нынче  вышла
Спокойно смотрит  нам в глаза.

Назначена она дежурной
На новый год на торжества-
Чтоб ёлки ставились в ажуре
В квартирах с тайной божества.

Зерно чтоб сыпали под ёлку,
Под плинтус (щели быть должны),
Чтоб песни петь не втихомолку,
Наденьте мышкам  «беруши» .

Сегодня в праздник новогодний
Целуем мышку в нос, в глаза
С ней на руках мы хороводим
Вином мы «смажем» тормоза.

На стол в стеклянной мы посуде
Посадим нашу мышку Мы
С ней чокаясь, (бог не осудит)-
Пьём за могущество страны.
…………………………………………………….....
А так же за семьи успехи,
Чтоб не было войны у нас,
Играли лишь, надев доспехи,
Чтоб мышка в доме не тряслась.


Рецензии