Акт покаяния

Вершинный Суд жизни.

О, что  это  сейчас  произошло?
Как  будто  там  внутри зажгло!
Остановился  жизни  моей  миг
И оторвался взгляд от книг.

Мой разум вспоминать пытается,
Моя душа наружу порывается
Пойти назад -  туда, где были мы
Расстройством и тревогой движемы!

Как  жаль,  назад уж нет пути!
Я только мысленно хочу туда пойти.
Но жизнь - река  торопится  вперёд
И расставляет  мысли  наперёд.

Я глубоко тогда  в  себя  вошла
И мысленно в руки всё это взяла.
Кому?  Ему всё отдаю на Суд!
Не нужен посторонний  пересуд.

Ему вверяю всю ту ситуацию -
Клубок энергии густой и путаницу.
Всех тех прошу меня простить!
Душа устала в снах  их  видеть.

О милосердие! Прорвись через года!
Залей, поссорившихся нас тогда
И раствори, покрой забвением слова.
Я не могу идти по лабиринту гнева.

Тотчас Отец услышал исповедь мою!
Принял ситуацию, любя простил.
Он ведь Отец, всегда со мною,
Душа зачата Им, затем лелеял и растил.

О груз души расстройства снят!
Спокойно всё, все ночью спят!
И ветер шепчет кому-то за окном:
В "Здесь и сейчас живу,
              уже не в прошлом!"

Что ж возвращаю к книге взор
         и продолжаю с нею разговор..!.

 

 
 
 

 
   
   



 






 


Рецензии