Шесть слов

Шесть слов — чтоб в счастья мир открыть
Все запертые двери:
Принять, давать, благодарить,
Прощать, любить и верить.

Когда ты с радостью даешь
Заботу и вниманье,
Награды никакой не ждешь —
Дар примешь Мирозданья.

Обиды, боль и гнев прости
Всем, кто их был причиной,
И сожаленья отпусти —
Забудешь про кручины.

Свою Судьбу благодари,
Людей вокруг и Небо,
Любовь в ответ всему дари —
Твори святую требу.

С улыбкой новый день встречай —
Да будет он чудесным,
И душу верой согревай,
Чтоб слышать сердца песню!
30.12.2019


Рецензии