С Новым годом

Новый год не за горами в снежном вихре принесет
Счастье радость, как цунами, а плохое заберет.

В новый год войдем с улыбкой,  пропадут обиды пусть,
Что казалось раньше зыбким, станет прочным, смоет грусть.

Понимание и нежность всем заселятся в дома,
Не расстроит нас бесснежность и порадует зима.

Пусть свершаются дела и сбываются мечты.
Пусть не будет больше зла,  проще будет в даль идти.

С новым годом, счастьем новым, с новой сказкой и мечтой.
Пусть останется основой – мир в душе, ее покой.

30.12.2019


Рецензии