Ёлочка

-Давай я тебя обниму иди ко мне  год видишь прошёл
Да всякое было конечно разное но в общем-то всё хорошо
Помнишь мы летом с тобой по акции ёлочку покупали в "Ашане"
Ты наверное забыл мелочь такая а я помню как мы её выбирали
О таких простых вещах ведь не принято писать стихи или песни
Какая-то ёлочка обычная ёлочка но мы выбирали её вместе
-Конечно я помню мы только приехали тогда из Крыма
У тебя смешно ещё нос обгорел тогда но это было красиво
И мы эту ёлку привязали на крышу и в июле ехали с ней через весь город
И смеялись я всё помню слышишь мне каждый момент наш дорог
Я так счастлив родная что нам с тобой есть о чём вспоминать и мечтать
-У нас ещё столько всего впереди я это точно знаю пойдем ёлочку наряжать


Рецензии