Война не игра, а работа,

Война не игра, а работа,
Где жизни стоят на кону.
В атаку отправляется рота
И баржа пошла вся ко дну.

Зенитки стреляют по берегу,
Строчит пулемёт по верху
Не делается бой на бегу.
Работа ведёт вся к успеху,
Давай тебе помогу.

Война не игра, а сражение,
Где каждый продуманный ход
Даёт в правоте убеждение
Значимый к Победе повод.

В работе войска находились
И рота, как полк, огнемёт.
Успеха на фронте добились
И двинулись танки вперёд.

За ними работая мыслью
Врага до конца победить,
Воспитание нашей Отчизны
Будённовский корпус летит!


Рецензии