Напоминание себе...

Когда-то у меня была мечта:
Объездить целый мир...
Но не судьба:и цель,и жизнь не та,
И крив ориентир!

Идея воплотится без труда -
Творцом стань мудрым ты,
Приоритеты расставляй всегда
По "важности" мечты...

 


Рецензии