80-ые, в деревне
Наколол дрова.
Вытряс все карманы:
Рупь наскрёб едва.
Зеркало кривое,
Серый зимний мрак,
Жду, когда откроют
Магазин «Сельмаг».
Здесь же не столица,
Бог не педераст,
Может продавщица,
В долг полбанки даст?
Рассуждая здраво,
Устоять не сможет,
Даст, конечно, Клава.
И на водку, тоже.
Свидетельство о публикации №119123003764