30 Декабря...

Утром  глазоньки открыла,
Штору на окошке приоткрыла...
Перед глазами знакомая картина;
- Снежком опять припорошило,
Очень скромненько, несмело,
Словно природа снега пожалела...
Чтоб было всем приятно,
И это, как  то непонятно...
Через два часа глянула опять...
И сразу всё смогла понять...
С крыш капает и всё течёт,
А на пороге Новый Год.
А что будет дальше?
- Увидим мы потом...
Но главное, что мы живём,
Видим, слышим и здоровы,
Есть надежда на день новый.
Можем трудиться и мечтать,
И друг другу радость дать.
Подарить улыбку и внимание,
Осчастливить пониманием...
А теперь скажу вам я,
- С наступающим, друзья,
Хочу чтоб не было у вас проблем
А счастья, радости побольше всем.
Мира, любви и понимания,
Погоды хорошей и внимания,
От наших близких и родных,
Ну, и конечно весёлых выходных!


Рецензии
И тебя, Светланка, с наступающим. У нас опять -15, снегу много, уже прогулялась от души.

Ирина Михеева 4   30.12.2019 15:04     Заявить о нарушении
А я собираюсь по лужам гулять опять,
А заодно Вове бутыль под воду отдать,
А то он завтра едет на работу.
Чтоб проявил ко мне заботу.
Водичкой чистенькой снабдил,
Благословение получил...

Светлана Боголюбова   30.12.2019 15:25   Заявить о нарушении