Понять, что жизнь необратима

Болезнь нам свыше посылают
На первый взгляд сплошной дурдом...
Зачем в борении пустом
Часы и жизни пропадают?

Мы скопище войны и боли
В нас непрестанно бой идет
И перемирия черед
Нам не дождаться в этой роли

Так для чего такой удел
Назначен...может быть, чтоб было:
О чем жалеть и чтоб успеть -
Понять, что жизнь необратима


Рецензии