Пусть звёзды сияют над нами - Песня -

А звёзды сияют не с неба
От личностей, что с нами живут.
Они происходят от герба
И маками в поле цветут.

Их след остаётся навеки
В геройских поступках, делах.
Найдёте вы их в картотеке
И в книгах, поэмах, стихах.

Они защищали свободу
И мирное небо над ней.
Открыли дорогу народу,
Чтоб стал врагов он сильней.

Пусть звёзды сияют над нами,
То души отцов и дедов.
Мы видим их профили в пламени
И вечна к ним наша любовь.


Рецензии