Я люблю тебя, мой рыцарь
Мне родиться в этот день
Мама папе все шептала -
Я люблю тебя, мой рыцарь
Перилина томной ночи
Укрывала их ранимость
За окном февраль чуть слышно
Усмирял метели – Ти-хооо
Кануло с тех пор немало
И немного - звезды те же
Вот у дочки две головки
К солнцу тянутся травинки
Она фото посылает
Свою гордость объявляя
Мое сердце нежно рвется
И его уносит ветер
В мире "инфо" и "инета"
Кажется, что все мы рядом
Кажется, что нет печали
Кажется, что стали ближе
Мы обманываться рады
Только это все проходит
Остается мамин голос
Голос папиной надежды
Знаю, знаю, кто-то должен
Ведать верными ключами
И с богами разбираться
Справедливо и сурово
Я не против… Вы сегодня
Родились во мне... Простите
Папа с мамой эту вольность
Ваша Радость Вас достойна
Свидетельство о публикации №119123003679