Нет
Все слова не содержат двойного дна.
Рук моих не держу я теперь в мольбе,
О тебе не стихов, ни письма, ни сна.
Слез не лью, не ищу о тебе вестей,
Не храню фотографий и смс.
Жду весну и праздников, и гостей,
Путешествий, посылок, дождя, чудес.
Улыбаюсь прохожим, смотрю вперед,
Покупаю цветы и веду дневник.
Просто вот - это, видимо, мой черед-
Принимать человеческий, свежий лик.
Открывать глаза и благодарить
Бога, близких за новый день.
Не вести отсчета, пора мне жить,
А не просто стоять и отбрасывать тень.
Я дышу, мечтаю и берегу
Каждый миг, ненаполненный лишь тобой.
Я не проклята, знаю я все смогу
Ведь последнее слово теперь за мной
И оно будет громче, сильнее всех,
Я его наконец выпускаю в свет,
Без мучений, обиды и без помех –
Мой прощальный подарок в трех буквах - «нет».
Свидетельство о публикации №119123000366