Загадай желание

   *****

Загадай желание, пусть оно исполнится
И любовью сердце навсегда наполнится

Загадай желание самое желанное
Тайное, заветное, очень долгожданное

Загадай желание ночью новогоднею
Может быть дождливою, может быть морозною

И под звон курантов, прямо к звездам ввысь
Полетит желание, ему ты улыбнись!


Рецензии